Погружение в мир театра: что такое иммерсивные спектакли

Погружение в мир театра: что такое иммерсивные спектакли

Театр – это искусство, способное перенести зрителя в другие миры, заставить сопереживать и задуматься. Однако традиционный формат, где публика......
Профессиональный ремонт кухонной техники Siemens: надежное восстановление вашей бытовой техники

Профессиональный ремонт кухонной техники Siemens: надежное восстановление вашей бытовой техники

Кухонная техника Siemens давно зарекомендовала себя как надежная и...

Железобетонный забор для ограждения

Добавлено: 01.11.2017 | Раздел: О строительстве

Железобетонный забор используют для ограждения жилого дома, территории предприятия, стройки и других объектов. Забор является визитной карточкой хозяина загородного коттеджа. По забору можно видеть вкус, финансовое положение и статус хозяина частного дома.

Чаще всего для производства бетонного забора используют литьевой способ. Кроме изготовления забора, такой способ можно применять для изготовления черепицы, тротуарных плиток и подоконников. Некоторые небольшие архитектурные формы, а также оформление для фасадов, тоже можно получать путем литья бетонных смесей.

Для того, чтобы бетонная смесь была высокой подвижности и не расслаивалась, ее изготавливают с использованием специального смесителя. После того, как смеситель перемешает необходимые ингредиенты, смесь будет не только иметь оптимальную структуру литья, но и при затвердении изделие из нее будет достаточно прочным и морозостойким.

Для приготовления смеси нужен песок, цемент, пластификатор, щебень, вода и арматура. Сначала в смеситель засыпают половину расчетной доли щебня и песка, наливают 50% воды и смесь пластификатора. Смеситель в течение нескольких минут доводит раствор до однородного состояния. После этого загружают цемент. После минутной работы смесителя досыпают щебень и песок. После этого в смесителе все вымешивается не менее 7 минут. Постепенно подливают воду до нужного количества.

Добавлено: 2017-11-01 15:47 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru