Противоскользящая защита

Противоскользящая защита

Если вы несете ответственность за общественное пространство, вы также несете ответственность за болезненные падения, проскальзывания и травмы,......
Модульные дома с панорамными окнами

Модульные дома с панорамными окнами

Люди ценят современные и функциональные решения. Панорамные...

Полубарные стулья в СПб

Добавлено: 12.08.2022 | Раздел: О мебели

В последнее время в Петербурге постоянно открывается множество ресторанов и баров. Это говорит о возросшем благосостоянии людей. Но для того чтобы заведение могло функционировать должным образом, то ему потребуется специальная мебель. В этом случае полубарные стулья в СПб окажутся лучшим решением – все клиенты, сидя за стойкой бара, смогут испытывать высокий уровень комфорта и «сидеть» до поздней ночи. Но выбрать качественные полубарные стулья не так-то просто, поскольку придется обращать внимание на множество составляющих.

Чем отличаются между собой барные и полубарные стулья?

Главный критерий – это высота. Часто барные стулья имеют высоту 85 см, тогда как у полубарных аналогов данный показатель часто варьируется в пределах 60-70 см. Высчитать нужную высоту полубарного стула довольно легко –он должен быть ниже барного стола как минимум на 30 см. К примеру, если высота барной стойки составляет стандартные 80 см, то высотный показатель стула не должен превышать 50 см. Такой показатель окажется оптимальным выбором для эргономики клиентов, которые не будут испытывать дискомфорта, сидя за стойкой бара.

Какие стулья лучше: со спинкой или без спинки?

Большая часть барных и полубарных стульев изготавливается без спинки. Это обусловлено тем фактом, что большинство клиентов заказывают спиртное в баре, выпивают и отходят в сторону. И круглые стулья без спинок удобны в плане эргономики – можно быстро садиться с любой стороны. Но если бар заинтересован, чтобы клиенты подолгу задерживались возле барной стойки, то рекомендуется выбирать полубарные стулья с небольшой спинкой. Часто такие стулья могут оснащаться дополнительными подставками для ног, благодаря которым степень комфорта значительно повышается. Если полубарные стулья купить в СПб, то можно выбрать версии и с подставкой для ног.

Обивка стульев

Важно значение имеет и обивка стульев. В большинстве своем производители используют материал в виде бархата или экокожи, априори ценные своей прочностью, красивым видом и практичностью – даже при интенсивной эксплуатации они служат годы. В любом варианте, какие бы полубарные стулья не купил клиент, он может быть уверен в одном – материал обязательно будет отличаться пониженной гигроскопичностью, прочностью и приятными тактильными свойствами.

Экономить на барной мебели не стоит. Если владелец бара или ресторана действительно хочет, чтобы мебель служила в годы, то рекомендуется заходить в магазин «Империя Стульев», и выбирать качественные полубарные стулья по низкой стоимости и с быстрой доставкой по городу.

Добавлено: 2022-08-12 22:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru