Создаем элитный дизайн вашего дома

Создаем элитный дизайн вашего дома

Дизайн любого интерьера – дело сложное и ответственное. Его проектирование может занять много времени, ведь здесь важно учесть каждый нюанс. Желая......
Сатиновые натяжные потолки

Сатиновые натяжные потолки

Сатиновая пленка представляет собой тонкое и эластичное...

Технология ЛСТК: экономия средств и быстрота монтажа

Добавлено: 16.04.2020 | Раздел: О строительстве

ЛСТК – это конструкции из тонкой стали, которые используют для строительства зданий. К ним относят металлические листы, а также профили из оцинкованной стали. Технология ЛСТК https://pro-dom.org/ является отличной альтернативой строительству на основе деревянного каркаса. Она разработана с целью удешевления и ускорения строительства малоэтажных зданий. При возведении домов с помощью ЛСТК дополнительно могут использоваться другие материалы — дерево, кирпич, — железобетонных изделий и т. д.

Особенности технологии

Одним из главных преимуществ ЛСТК является то, что они обладают низким удельным весом. В связи с чем при возведении домов нет необходимости в использовании тяжелой грузоподъемной техники. Конструкции стойки к коррозии, не боятся воздействия агрессивных средств. Монтировать ЛСТК следует по принципу конструктора. При сборке здания не нужно использовать сварку, что обеспечивает безопасности при работе.

ЛСТК можно подвергать вторичной переработке, тем самым, предупреждая загрязнение окружающей среды. Возводить сооружения можно в любую пору года, независимо от погодных условий. Все тонкостенные конструкции изготавливаются на производственных предприятиях, поэтому имеют высокое качество. Стоимость изделий небольшая, по сравнению с железобетонными и деревянными конструкциями.

Все элементы, используемые в технологии ЛСТК, изготавливаются на предприятии по ранее заданным размерам. Поэтому доработать их на объекте не получится. Необходимо отдельно заказывать элементы конструкции с заданными параметрами.

Добавлено: 2020-04-16 14:15 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru