Обзор популярных трансформационных игр

Обзор популярных трансформационных игр

В последние годы набирают популярность трансформационные игры — особый вид настольных игр, направленных на самопознание и личностное развитие......
Какие натяжные потолки считаются модными в 2024 году

Какие натяжные потолки считаются модными в 2024 году

Натяжные потолки — достаточно популярное интерьерное...

Какую мебель приобрести для кабинета руководителя

Добавлено: 28.01.2023 | Раздел: О мебели

Пожалуй, всем известно, что первое впечатление от компании создается в приемной и кабинете руководителя. И конечно, этим помещениям недостаточно быть чистыми и аккуратными, в них стоит создать уникальный дизайн, характеризующий организацию с самых лучших сторон. Немалую роль в этом играет мебель — в приемной это стойка администратора и места для ожидания, в кабинете — стол и кресло руководителя https://berlingerr.ru/product-category/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.

Письменный стол для руководителя

Прежде всего, он должен соответствовать размерам помещения и подходить своему хозяину. Так, небольшой столик в просторном кабинете будет выглядеть несолидно, а крупный загромоздит небольшое пространство. Также человеку небольшого роста будет неудобно за огромным столом из массива дерева, а высокому — за низким и хрупким стеклянным столиком. По ГОСТу высота стола для человека ростом 150-160 см должна составлять 60-65 см, а при росте 190-200 см — уже 80-90см.

Выбор материалов для стола зависит от стиля интерьера и от личных предпочтений. Для классических интерьеров чаще всего используются ценные породы деревьев (дуб, орех, красное дерево), для современных (например, хай-тек) — стекло и металл.

Кресло

Оно также должно выполнять 2 основные функции — выглядеть презентабельно и быть удобным при долгом использовании. В качестве материалов для кресел руководителей обычно используются дерево и натуральная кожа. Для удобства мебель имеет регулируемые подлокотники и подголовник, спинку, моделирующуюся в соответствии с физиологией конкретного человека, механизм центрального наклона, с помощью которого можно наклоняться и вращаться сидя в кресле и даже делать это одновременно. Высота сиденья также должна регулироваться.

Добавлено: 2023-01-28 22:20 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru