Как сварить макароны

Как сварить макароны

Почему итальянцы так относятся к макаронам? Да потому что их не так просто сварить! Первый вопрос это «сколько варить макароны«, макароны обычно......
Механизированная штукатурка стен

Механизированная штукатурка стен

Оштукатуривание стен имеет одно главное предназначение. С...

Крашеное стекло

Добавлено: 27.12.2020 | Раздел: О интерьерах

Стекло Lacobel – цветное декоративное стекло, на тыльную сторону которого нанесен слой лакокрасочных материалов. Специальная обработка поверхности обеспечивает надежное сцепление лака со стеклом. С использованием Lacobel изготавливаются различные виды мебели: столы, подставки, раздвижные и обычные двери для шкафов и многое другое. Цветное стекло Lacobel используется для отделки интерьеров кафе, ресторанов, магазинов, гостиниц, офисов и жилых помещений. Это позволяет реализовать интересные дизайнерские решения, которые очень популярны у любителей нестандартных вариантов оформления интерьеров. Цветовая палитра стекла Lacobel содержит большое разнообразие оттенков и отличается выразительностью и яркостью.

В отличии от стекла, декорированного цветной пленкой, лакокрасочное покрытие, нанесенное на стекло Lacobel, имеет высокую влагостойкость, которая позволяет применять это цветное стекло в кухнях, ванных комнатах и других помещениях с повышенной влажностью. Кроме того, стекло Lacobel пригодно для использования в любых помещениях, так как его лакокрасочное покрытие не содержит экологически вредных компонентов. Стекло с таким окрасочным слоем очень легко моется, устойчиво к воздействию света и ультрафиолетового излучения и не подвержено коррозии. В целях повышения эксплуатационной безопасности цветного стекла на него дополнительно наклеивают защитную прозрачную пленку, которая в случае повреждения стекла не дает осколкам рассыпаться и нанести травмы окружающим.

Мы рекомендуем посетить популярный интернет магазин электроинструмента в Днепре. Самый широкий ассортимент электроинструмента по выгодным ценам.

Добавлено: 2020-12-27 19:37 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru