Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

В интерьере наших домов мы все стремимся отобразить комфорт, уют и собственный стиль. Например, цвет оказывает большое значение на человека, поэтому......
Межкомнатные двери: рекомендации по выбору

Межкомнатные двери: рекомендации по выбору

Выбирая межкомнатные двери, нужно отдавать предпочтение...

Поручни пристенные из нержавейки

Добавлено: 05.07.2017 | Раздел: О ремонтах

Внешний облик лестницы зависит от ее ограждения. Ограждения для лестниц разделяют на две группы: для внутренних и наружных лестниц. Наружные — закономерно подвергаются внешним воздействиям, особенно – атмосферным. Следовательно, и материал из которого их делают, должен быть устойчивый. Самым дешевым и простым решением является устройство деревянных перил. Такие лестничные ограждения больше подходят для дачных, загородных строений. Чаще всего наружные ограждения для лестниц делают бетонными, металлическими или из природного камня. Также есть такие интересные варианты, как ограждения для лестниц со стеклом или ограждения с тросами.

Сегодня широко используют металлические ограждения для лестниц. Например, такие как пристенные поручни.

Пристенные поручни – это дополнительное средство безопасности в бассейнах, на лестницах, в душевых. Благодаря этим ограждениям подъем и спуск – наиболее безопасны, вы не оступитесь на влажной плитке в помещении с водными процессами или в гололед на крыльце.

Этот поручень представляет собой деревянную палку или круглую металлическую трубу, наконечники на концах, держатели, крепящие к стене всю конструкцию.

Чаще всего эти поручни встречаются из нержавеющей стали, так как данный материал устойчив к влиянию внешней среды, прочен, безопасен, гигиеничен, у него привлекательный внешний вид.

Поручни из нержавеющей стали пристенные, выполняют из очень качественных материалов, так как чаще их располагают под открытым небом на улице, где они не должны ржаветь, терять внешний вид под влиянием осадков и солнца. Данные свойства должны быть и у перил, и у всех их компонентов из нержавеющей стали.

Добавлено: 2017-07-05 17:55 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru


Мебель в Минске