Фасады из натурального камня

Фасады из натурального камня

Каждый владелец частного дома хочет оформить сооружение привлекательно и эстетично. Экстерьер – это то, что сразу бросается в глаза, и чтобы дом......
Лучшие запчасти для газового оборудования

Лучшие запчасти для газового оборудования

Vaillant представляет собой компанию, которая считается известным...

Двухсекционный светофор

Добавлено: 14.02.2019 | Раздел: Статьи

Сегодня невозможно представить дорожное движение без основного регулирующего инструмента – светофора. Он отвечает за упорядочивание движения и бывает разных видов. Двухсекционный светофор – разновидность изделий для регулировки движения на частных территориях, на предприятиях, в организациях и т. д. Его используют при ремонтных работах на дороге, в местах сужения проезжей части, чтобы правильно организовать поток транспорта. В рабочем процессе задействованы два основных сигнала: красный и зеленый, назначение идентично трехсекционному типу.

Светофор на две секции для автомойки

Купить светофор двухсекционный можно в специализированном магазине. Такие светофоры используются автомобильными мойками как эффективные регулировщики движения автомобилей по территории. Это отличное сигнальное средство, которое может дополнительно оснащаться специальным табло с бегущей строкой.

Назначение устройства

  • автомойка;
  • автомобильная стоянка;
  • парковка;
  • автомобильные базы и ангары;
  • территории фабрик и заводов;
  • производственные территории.

Светофоры имеют продолжительный эксплуатационный срок, их стоимость доступная. Яркость настолько сильная, что издалека просто невозможно не обратить внимания на сигнал. Некоторые модели оснащаются дистанционным пультом для управления, регулировать можно и въезд, и выезд транспортных средств. Компактные светофоры устанавливаются легко, а управлять ими и регулировать настройки не составит труда.

Напряжение, на которое рассчитан агрегат порядка 24 В, внутри установлены светодиоды, предоставляющие хорошую яркость. Низковольтные светофоры питаются от аккумулятора. Это отличный вариант для работы МЧС, военных в полевых условиях.

Преимущества рабочего процесса:

  • эффективная цветоотдача;
  • потребление энергии минимальное;
  • возможность установки разных моделей как вертикально, так и горизонтально.

Низковольтное напряжение позволяет использовать светофор в условиях повышенной влажности. Сегодня светофор настолько распространен, что увидеть его можно много где. В качестве материала изготовления корпуса используется ударопрочный пластик. На внутренние части не проникает пыль, атмосферные осадки и явления не выведут его их строя. Светофор крепится на специальную конструкцию или на опору. Устойчивость к агрессивным и механическим воздействиям, химическая устойчивость и вандалоустойчивость. Фиксатор многопозиционный, есть модели с козырьками и без. Высококачественная и надежная продукция незаменима в условиях создания безопасности.

Добавлено: 2019-02-14 22:14 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru