efd4b4388e82bed5



Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

В интерьере наших домов мы все стремимся отобразить комфорт, уют и собственный стиль. Например, цвет оказывает большое значение на человека, поэтому......
Пластиковые панели для отделки потолка

Пластиковые панели для отделки потолка

Пластиковый потолок — это относительно дешевый вариант для...

Сушильный шкаф UT-4686V: обзор модели

Добавлено: 02.06.2019 | Раздел: Статьи

Сушильные шкафы активно используются в различных медицинских лабораториях. Они применяются для стерилизации предметов, хранения разнообразных образцов при определенной температуре и так далее. Большой популярностью пользуется вакуумный сушильный шкаф UT-4686V. Но что представляет собой это устройство?

Основные особенности

UT-4686V предназначен для выполнения различных лабораторных операций. С его помощью можно производить вулканизацию, кондиционирование, легкий обжиг, высушивание и множество других действий. К преимуществам модели в первую очередь относят равномерный и достаточно быстрый нагрев объектов в рабочей камере.

Сушильный шкаф оснащен таймером, что делает его использование более удобным. Сотруднику лаборатории необходимо лишь указать на специальной панели время, через которое устройство выключится. UT-4686V отличается высоким уровнем безопасности: смотровое окно изготовлено из прочного двойного стекла.

Корпус шкафа произведен из нержавеющей стали. Устройство достаточно компактное: его размеры составляют 61х62х135 см. Благодаря этому его можно разместить даже в небольшой лаборатории. Размеры рабочей камеры составляют 45х45х45 см. Масса устройства — 86 кг.

Уровень нагрева может варьироваться в пределах от 10 до 200 градусов. Шкаф оснащен цифровым контроллером с LED-дисплеем. Благодаря продуманной конструкции неравномерность температуры в камере не превышает 1 градуса, что гарантирует высокую точность при проведении исследований. Полки модели изготовлены из алюминиевого сплава и способны выдержать совокупную нагрузку до 15 кг.

Добавлено: 2019-06-02 18:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru