efd4b4388e82bed5



Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

В интерьере наших домов мы все стремимся отобразить комфорт, уют и собственный стиль. Например, цвет оказывает большое значение на человека, поэтому......
Укладка керамической плитки своими руками

Укладка керамической плитки своими руками

Керамическая напольная плитка пользуется большой...

Купить охранную GSM сигнализацию Tantos, Optimus, ATIS, Радиан и др. в Челябинске

Добавлено: 07.02.2019 | Раздел: Статьи

Выбор и продажа GSM сигнализации

Вложения в обеспечение криминальной и технической безопасности жилого либо коммерческого объекта должны гарантировать максимальный уровень защиты от любых нежелательных событий. Поэтому все большее число владельцев недвижимости различных видов принимает решение купить и установить охранную GSM сигнализацию – в Челябинске эту услугу на выгодных условиях оказывает компания «Охранные системы».

Варианты комплектации

Важное преимущество GSM систем безопасности – универсальность и неограниченные возможности применения. В состав комплекта системы сигнализации GSM для дома или дачи, офиса, склада и т.п. входят:

  • контрольные датчики, которые, в зависимости от вида, реагируют на движение (Express GSM), разбитие стекла, утечку воды (Полюс GSM Аква) или газа (Tantos TS-GASF), открытие дверей или окон (Tantos TS-MAG400), критическое изменение температуры (Полюс GSM Термо) и т.п.;
  • GSM модуль (централь, микрокомпьютер), получающий и обрабатывающий информацию от датчиков (Гранит 3А/4А/8А);
  • опциональные периферийные устройства: зуммер, громкоговоритель, клавиатура, брелоки и пр.

Связь между датчиками и централью может быть налажена различными способами. Для небольшого дома можно купить проводную GSM сигнализацию, более доступную по цене, а для масштабных и удаленных объектов рекомендуется использование беспроводных вариантов.

Принцип действия

В случае превосходящего установленные пределы изменения одного из контролируемых параметров соответствующий датчик отправляет сигнал на контроллер. После обработки централью поступившей информации тревожный сигнал поступает к системе звукового оповещения, а сообщение о нештатной ситуации отправляется на все запрограммированные номера.

Для реализации функционала беспроводной GSM сигнализации для гаража, дома, офиса и т.д. используется SIM-карта, с которой могут быть отправлены сигналы не только владельцу объекта, но и на центральный пост охраны.

Цена GSM модуля для сигнализации зависит от нескольких критериев:

  • количества используемых SIM-карт;
  • способов оповещения;
  • количества поддерживаемых контрольных датчиков, брелоков;
  • функциональных возможностей и иных факторов.

В каталоге компании «Охранные системы» — https://ohrsys.ru/ — готовые комплекты и отдельные компоненты GSM сигнализации представлены широким ассортиментом и доступны по выгодным ценам.

Добавлено: 2019-02-07 22:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru