efd4b4388e82bed5



Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

В интерьере наших домов мы все стремимся отобразить комфорт, уют и собственный стиль. Например, цвет оказывает большое значение на человека, поэтому......
Межкомнатные двери: рекомендации по выбору

Межкомнатные двери: рекомендации по выбору

Выбирая межкомнатные двери, нужно отдавать предпочтение...

Продажа качественных строительных материалов

Добавлено: 19.06.2017 | Раздел: О строительных материалах

Такая мера предосторожности позволит максимально прочно на поверхности стены зафиксировать слой облицовки. Процесс нанесения штукатурки довольно трудоёмкий. Вот почему слой штукатурки в последнее время все чаще декорируют стену гипсокартоном.

Виды штукатурной сетки

Штукатурная сетка также как и столбы для забора бывает разная, с крупными ячейками и маленьким, оцинкованная, сварная, с полимерным покрытием и так далее. Так, например, для стен, потолка и пола используют сетку из составляющих разного диаметра и с разным зерном. Под стяжку берут сварную штукатурную сетку с крупными ячейками. Для потолка и стен, разумеется, берут более «изящную».

При облицовке разных поверхностей строители используют сетку с разным размером ячейки. Чем выше у базовой поверхности шероховатость, тем размер ячейки меньше. На шероховатой поверхности, к примеру, ракушник, можно надежно фиксировать штукатурку даже с сеткой с очень большими ячейками.

Как правило, для оштукатуривания необходимо много сетки, а значит, укрепление стены будет более прочнее. Ну а приемлемая стоимость материала снижает расходы на ремонт.

Добавлено: 2017-06-19 18:05 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru