Товары для животных

Товары для животных

Забота о братьях наших меньших — большой труд. Не каждый решается завести у себя животное, потому что уход за ним требует большой вовлеченности и......
Почему профили artec

Почему профили artec

Металлопластиковые конструкции Артек, как и востребованный...

Продажа качественных строительных материалов: столбы для забора и сетка штукатурная

Добавлено: 21.06.2017 | Раздел: О ремонтах

Прочность – вот самый первый и главный критерий, которым оценивают каждое здание. Но прочность любого строения зависит не только от характеристик несущих перекрытий и фундамента, но также она характеризуется прочностью стен, которые зависят, в свою очередь от их способности противостоять всевозможным разрушающим факторам.

Штукатурная сетка в строительстве

Для того чтобы придать надлежащий внешний вид и защиты от воздействия атмосферных осадков, стену штукатурят. Чтобы штукатурка была прочной и не трескалась, в строительстве используют штукатурную сетку, которую также применяют во время укладки кирпичных стен, в дорожном строительстве и даже в приусадебных участках вместе со столбами для заборов. Использование сетки штукатурной дает возможность армировать не только внешний, но также и внутренний слой штукатурки. Она во многом упрочняет отделку строения и повышает долговечность самой штукатурки. Тем более что применение такой сетки приводит к минимуму риск образования в стенах трещин.

А, как известно, отсутствие трещин и является как раз тем самым залогом сохранения стены. Тем более что с сеткой весь процесс работы по нанесению покрытия проходит намного эффективнее: слой штукатурки не отваливается и можно наносить ее нужным ровным слоем.

Как крепить сетку под штукатурку?

Штукатурную сетку крепят к стене или к столбам заборным посредством дюбелей или, если позволяет поверхность, гвоздями. Размер шайбы дюбеля или гвоздя должны быть достаточно широким, чтобы он смог надёжно закрепить ячейку сетки. Шаг крепления подбирается так, чтобы можно было максимально натянуть полотно сетки.

Добавлено: 2017-06-21 18:04 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru