Противоскользящая защита

Противоскользящая защита

Если вы несете ответственность за общественное пространство, вы также несете ответственность за болезненные падения, проскальзывания и травмы,......
Пластиковые окна: характерные неисправности конструкций

Пластиковые окна: характерные неисправности конструкций

Пластиковые окна неслучайно являются одними из самых...

Зачем вызывать психиатра на дом

Добавлено: 11.01.2022 | Раздел: О инженерных сетях

Как быть, если человек, лишённый возможности передвигаться в результате травм, замыкается в себе, отвергает общение, не спит, раздражается по поводу и без него? Или если пожилой человек утрачивает чувство реальности, забывает, как пользоваться электроприборами, газовой печкой, проявляет агрессию? Надеяться на улучшение состояния не приходится, а без помощи врача ситуация усугубится. Лучший вариант в таких случаях — вызов психиатра https://mckorsakov.ru/vyzov-psikhiatra-na-dom на дом.

Преимущества вызова психиатра на дом

Предвзятое отношение людей к больным, которым необходима психиатрическая помощь, до сих пор является приоритетным в принятии решения обратиться к врачу. Поэтому его приход на дом к пациенту решит множество проблем:

  • анонимность будет соблюдена;
  • врач нанесёт визит в удобное для семьи время;
  • в привычной обстановке пациент легче пойдёт на контакт, не испытав дополнительного стресса;
  • профессионал сможет убедить больного пройти лечение, ведь такие больные чаще всего отрицают наличие у себя психиатрического заболевания;
  • тревожный пациент, оставаясь дома, избежит риска пережить паническую атаку;
  • лечение в привычных, комфортных условиях в присутствии близких будет эффективнее и пройдёт быстрее;
  • родственники не потратят время и нервы, что неизбежно при доставке больного в поликлинику.

Врач, который имеет право диагностировать заболевание на дому, как правило, имеет опыт и высокую квалификацию. Проводя диагностику, специалист следит за проявлением симптомов, жестами, мимикой, анализирует поведение и реакции. После чего назначит лечение, сделает необходимые инъекции, выпишет рецепт. Если не нужна госпитализация, будет наблюдать больного в продолжение лечения.

Так как нуждающийся в помощи редко вызывает психиатра самостоятельно, его должны вызвать родственники при появлении первых признаков заболевания: беспричинной плаксивости, апатии, потере памяти, появлении галлюцинаций как зрительных, так и слуховых.

Добавлено: 2022-01-11 17:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru