Создаем элитный дизайн вашего дома

Создаем элитный дизайн вашего дома

Дизайн любого интерьера – дело сложное и ответственное. Его проектирование может занять много времени, ведь здесь важно учесть каждый нюанс. Желая......
Механизированная штукатурка стен

Механизированная штукатурка стен

Оштукатуривание стен имеет одно главное предназначение. С...

Системы газового пожаротушения Minimax

Добавлено: 26.10.2020 | Раздел: О инженерных сетях

Компания Minimax осуществляет выпуск высококачественных систем газового пожаротушения. Такие системы гарантируют оперативную ликвидацию очага возгорания, а также сохранение требовательного по отношению к хранению имущества. Они используют огнетушащие вещества, которые не провоцируют возникновение ржавчины и не оставляют следов на охраняемых объектах.

Особенности оборудования Minimax

Minimax — комплексный поставщик оборудования пожаротушения. В каталоге фирмы присутствуют модули от 22-ти до 180-ти литров. Рабочее давление – 25, 42 и 50 бар. Широкий спектр решений помогает специалистам компании создавать сложнейшие системы, предназначенных для быстрого устранения огня.

Компания производит установки MX 1230 с ГОТВ NoveсTM 1230, которые дают возможность эффективно тушить любые пожары. NoveсTM 1230 представляет собой специальное вещество (его называют еще «сухой водой»). Оно намного лучше обычных средств огнетушения в плане безопасности для людей, имущества, включая электронные приборы и различные драгоценности.

Эксперименты показали, что даже после погружения в «сухую воду», гаджеты, электроприборы, документы, остаются целыми и невредимыми.

NoveсTM 1230 абсолютно безвреден для человеческого организма и окружающей среды.

Также компания выпускает установки MX200, в которых применяется хладон 227еа. Данное вещество экологически безопасно, не вызывает коррозию и не причиняет ущерба электрической технике.

В установках M300 используется углекислый газ под давление. Это самые дешевые по стоимости системы. В процессе их функционирования понижается содержание кислорода и мгновенном охлаждается зона пожара. Как и другие вещества, CO2 не разрушает дорогостоящее имущество.

Преимущества оборудования Minimax

Системы газового пожаротушения Minimax надежно защищают как дорогие телекоммуникационные устройства, так и важные документы, музейный антиквариат, драгоценности и тому подобное. Они обладают:

  • Высокой эффективностью.
  • Приемлемой стоимостью.
  • Удобством в эксплуатации.

Также системы могут эксплуатироваться почти в любых помещениях.  

Инновационные разработки, грамотное планирование, глубокий анализ и своевременное устранение дефектов позволяют компании разрабатывать лучшие на сегодня установки пожаротушения в Европе.

Специалисты фирмы помогут выбрать наиболее подходящую систему пожарной безопасности. С ее помощью можно будет незамедлительно устранить очаг возгорания, а также избежать серьезных последствий пожара.  

Добавлено: 2020-10-26 09:44 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru