Фасады из натурального камня

Фасады из натурального камня

Каждый владелец частного дома хочет оформить сооружение привлекательно и эстетично. Экстерьер – это то, что сразу бросается в глаза, и чтобы дом......
Лучшие запчасти для газового оборудования

Лучшие запчасти для газового оборудования

Vaillant представляет собой компанию, которая считается известным...

Чем руководствоваться при выборе подложки под теплый пол

Добавлено: 14.01.2022 | Раздел: О строительных материалах

Тёплым полом под роскошным ламинатом нынче никого не удивишь, а ведь ещё в начале этого тысячелетия такой тандем считали невозможным. Однако до сих пор у каждой модификации ламинированного продуктасвои предельные значения нагрева, приведенные в сопроводительных документах. В них же указан и тип подложек, который совместим с данной технологией. Цель нашей публикации – познакомить потенциального покупателя с лучшими подложками для электрического теплого пола. Конкретно, назовём оптимальную подложку для пленочного теплого пола (инфракрасного), и длякабельного аналога. Расскажем, где купить электрическую подложку под теплый пол в Москве проще всего.

Что контролировать, дабыне разочароваться в выборе подложки под электрический пол

  1. Выбор подложки под электрический пол определяет тип нагревательного элемента.
  2. Если в роли токопроводников используются эластичные кабели с усиленной изоляцией, ограничений для применения подложек нет. Можно стелить любую подложку для теплого пола от проверенных производителей. Продукция бренда Uniplex отлично зарекомендовала себя под кабельными электрическими полами. Термовойлок Uniplex Ecoline кроме того радует и отличными показателями шумопоглощения и звукоизоляции.
  3. Инфракрасные плёночные системы напольного подогрева предполагают более тщательный подход к выбору подкладочных материалов. Здесь лучшей подложкой для теплого пола будет материал определённого состава и толщины. Последняя не может быть менее 3,5 мм! Иначе контакты подключения проводов, термодатчиков, даже при умеренной эксплуатации пола,будут соприкасаться с финишным покрытием и вскоре выйдут из строя. В идеале,указанные выше составляющие нагревательной конструкции должны быть полностью «утоплены» в специальных канавках, вырезах подложки. И о составе подкладочного материала. Очень важно чтобы он не допускал теплопотерь, ни через бетонный черновой пол, ни через перекрытия, подвалы и т.д.Наилучший выбор для ИК-пола – подложка UniplexTermo.

Где купить подложку?

Широта предложений бренда Uniplex разрешает выбор оптимальной подложки под каждую систему обогрева пола. Купить подкладочный материал в Москве элементарно на любой торговой площадке из нашего списка. Рекомендуем выбирать те из них, которые предлагают наличие, и системы фильтров для поиска нужного продукта, и он-лайн калькулятора для расчёта необходимого количества расходного материала.

Добавлено: 2022-01-14 08:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru