Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

В интерьере наших домов мы все стремимся отобразить комфорт, уют и собственный стиль. Например, цвет оказывает большое значение на человека, поэтому......
Межкомнатные двери: рекомендации по выбору

Межкомнатные двери: рекомендации по выбору

Выбирая межкомнатные двери, нужно отдавать предпочтение...

Монолитная экономия.

Добавлено: 15.08.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Когда выбрано, наконец, место и собрана необходимая сумма, приходит самое время заказать строительство дома из несъемной опалубки за городом. В связи с массой предложений и изобилием рекламы, дело это непростое. Причём выбор проекта, отделки и внутренней конфигурации комнат — далеко не всё, что заставляет будущего хозяина поломать голову. Огромный выбор материалов и технологий строительства может поставить в тупик любого. Но если Ваша земля лежит не на берегу южного моря, а в списке Форбс Вы опять себя не нашли, то самое оптимальное для Вас — остановиться на технологии несъёмной опалубки IСF. Это быстро. Это надёжно. Это тепло. Это дёшево.

Как только выбор будет сделан, самое время озадачиться проектом дома. Выбрав его из общего каталога, специалисты подрихтуют его, согласно Вашим индивидуальным пожеланиям. Спецы по фундаментам осмотрят грунт, на котором должен будет стоять Ваш дом. И работа закипит.

Пока заливается фундамент, попробуем выяснить, в чём состоят преимущества монолитного строительства домов с несъёмной опалубкой. Начнём с того, что эта технология в несколько раз ускоряет процесс возведение здания. Это — сэкономленные деньги на оплату труда. Следующий плюс — уменьшение толщины монолитных стен оп сравнению с кирпичными почти в 2 раза. Это уменьшает расходы на материал и увеличивает внутреннее пространство помещений. Теплопроводность опалубки из пенополистирола такова, что монолитная стена с двумя утеплителями из несъёмной опалубки эквивалентна толщине кирпичной стен, большей в 7 раз. В результате, расходы на отопление в холодные месяцы года сокращается в 3 раза. Самое интересное, что летом в таком доме прохладно, т.к. пенополистирол не пропускает жару внутрь домика. Значительное уменьшение веса дома за счёт конструктивных особенностей материалов, позволяет использовать в строительстве мелкозаглублённый монолитный фундамент. Это ещё одна существенная экономия в деньгах и во времени.

Сам пенополистирол является негорючим, затухающим самостоятельно, а следовательно и пожаробезопасным материалом. Кроме того, если он всё-таки загорелся, то следует знать, что пенополистирол не выделяет при горении токсичных химических соединений.

Стоимость монолитного загородного дома с несъёмной опалубкой невелика благодаря экономии на каждом этапе строительства, на ценах строительных материалов при возведении стен, на расценках строительных работ. В итоге, стоимость одного квадратного метра дома, построенного по технологии литья бетона в пенополистирольную опалубку ниже цены квадратного метра дома, построенного из кирпича, в 2 раза. Лучшей рекламы технологии с несъёмной опалубкой и не придумаешь.

Добавлено: 2017-08-15 17:24 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru


Мебель в Минске