Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

В интерьере наших домов мы все стремимся отобразить комфорт, уют и собственный стиль. Например, цвет оказывает большое значение на человека, поэтому......
В чем особенности полимерных полов

В чем особенности полимерных полов

Всем известно, какую огромную функциональную нагрузку несут на...

Под крышей дома моего

Добавлено: 09.07.2017 | Раздел: Недвижимость

Моя бригада долго занималась строительством торговых мест на одном из рынков. Несколько лет мы крыли крыши обычным шифером. После ливней и сильного снега крыши текли без остановки. Естественно, это не устраивало ни нас, строителей, ни заказчиков, ни самих продавцов. Во время весенних капелей шифер пропитывался талой водой, а при неожиданном морозе трескался. В один момент нам надоело постоянно ремонтировать крышу, и мы, на свой страх и риск, купили металлочерепицу марки Gerard Roofing Systems.

Что могу сказать: небо и земля. Монтируется легко, купить можно исходя из нужных размеров, а это, я вам скажу, немалая экономия.

Если будете заказывать через интернет, не поленитесь посмотреть, как производят черепицу. От технологии ведь зависят и срок службы, и устойчивость к перепадам температуры. Те, кто сами выполняют работы, понимают, о чем я говорю. Если кровельный «торт» собран по правилам, то и шумоизоляция будет на уровне. Есть у меня знакомые, так вот они меня не послушались, хоть я им и говорил: «Заказывайте Gerard». Сэкономили, на очередность и наличие всех слоев не посмотрели. Конечно, а зачем? Теперь жалуются на капли дождя в 3D и тратят сэкономленные средства на медикаменты от головной боли.

Строили мы как-то дом одному состоятельному человеку. Дошли до стропильной части, ну и, само собой, до выбора металлочерепицы. И тут загвоздка. Хозяину непременно понадобилась каштановая. Мол, доставайте, где хотите. Обзвонили все местные фирмы, ни у кого нет. Полезли в интернет. Вбиваем в поиск «каштановая черепица», и что бы вы думали? Открывается у нас уже знакомый мне сайт,

Теперь расскажу, почему именно на этой черепице остановились. Во-первых, характеристики. Сталь+цинк+алюминий дают хороший результат. Покрытие и выглядит надежно, и ржавчина ему не страшна. Во-вторых, эта черепица значительно легче отечественной. Сами посудите: на 1 кв. м. приходится 7 кг. Передвинуть черепицу в таком случае не составляет никакого труда. Если играли в детстве в конструктор Лего, то поймете, о чем я говорю. Нагрузка на фундамент минимальна, т.е. укреплять дополнительно его не нужно. И нам хорошо, и заказчикам выгодно. Благодаря технологии горизонтального монтажа порывы ветра нипочем. Дождь под черепицу не затекает, крыша остается сухой. Кстати, это единственная черепица, под которую необязательно стелить звукоизоляцию. Структура черепицы Gerard грубая, действует как защитный экран и глушит звук. На вид она гладкая, почти бархатистая, на солнце не выгорает.

Когда мастерил мансарду у себя 3 года назад, тоже заказывал черепицу Gerard. Обошлось недорого, хватило еще и на остекление. В общем, присмотритесь. Долговечная, красивая, почти невесомая. Как раз для тех, кто не любит все усложнять.

Добавлено: 2017-07-09 17:51 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru