Как сварить макароны

Как сварить макароны

Почему итальянцы так относятся к макаронам? Да потому что их не так просто сварить! Первый вопрос это «сколько варить макароны«, макароны обычно......
Механизированная штукатурка стен

Механизированная штукатурка стен

Оштукатуривание стен имеет одно главное предназначение. С...

Возведение здания гостиницы Marriott в Воронеже

Добавлено: 23.10.2017 | Раздел: Недвижимость

— Наша организация использует самые передовые технологии для усиления конструкции фундамента универмага, котлована и самого конструктива здания гостиницы. Более того, мы провели классическое усиление конструкции, которое обычно проводят при близком строительстве около другого объекта. На данный момент экспертиза еще не закончена, однако я уверен, что ее заключение подтвердит выводы предыдущей экспертизы, которую мы проводили, прежде чем начинать строительные работы. На основании полученных результатов исследований мы сделали часть проекта, касающуюся укреплений. Компания-арендодатель выставила очень высокие требования по качеству, заявив, что отдых в Воронеже должен быть на самом высоком уровне, именно поэтому конструкторы нашей организации выбрали самые современные технологии, — говорит Сергей Лепендин,генеральный директор «ЦУМ-Воронеж».

На сегодняшний день строители начали работы по усилению конструкции котлована для будущего отеля Marriott. Данные работы компания «ЦУМ-Воронеж» должна закончить к концу апреля, а далее начнутся строительные работы по возведению делового комплекса, включающего в себя гостиницу Marriot на 200 номеров. Объем вложений в данный проект составляет около 4,5 миллиардов рублей. Проект предполагает строительство трехуровневого 16-этажного здания, имеющего общую площадь около 64 000 кв. м. и высоту 67 метров.

Добавлено: 2017-10-23 15:22 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru