Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

Выбор цветовой гаммы для интерьера ванной

В интерьере наших домов мы все стремимся отобразить комфорт, уют и собственный стиль. Например, цвет оказывает большое значение на человека, поэтому......
В чем особенности полимерных полов

В чем особенности полимерных полов

Всем известно, какую огромную функциональную нагрузку несут на...

Возведение здания гостиницы Marriott в Воронеже начнется в конце весны

Добавлено: 23.10.2017 | Раздел: Недвижимость

Отель Marriott будет построен за воронежским центральным универмагом, находящимся на проспекте Революции. В данный момент строителями компании «ЦУМ-Воронеж» завершаются работы по укреплению фундамента ЦУМа.

Строительные работы проводятся по инновационной разрядно-импульсной технологии, сокращенно РИТ, которая применяется для строительства гостиницы в Воронеже впервые.

Технология РИТ уникальна тем, что может использоваться в густонаселенных районах, где доступ к укрепляемым сооружениям ограничен. Кроме того, данная технология просто незаменима, когда работы проходят в исторических центрах, в которых объекты являются памятниками архитектуры.

— Технология РИТ подразумевает бурение скважин, которые в дальнейшем заполняются специальной бетонной смесью, а затем обрабатываются серией из нескольких высоковольтных электрических разрядов. Благодаря этому процессу свая становится высокопрочной, кроме того, при этом укрепляется грунт. Процесс создания свай не окажет негативного влияния на все усиливаемые конструкции, а также стоящие рядом сооружения и здания. По проекту укрепления на данном объекте планируется создать более 400 свай, — говорит Юрий Камзолов, являющийся директором генподрядной организации – СК «СМУ-95».

Также подходит к завершению и независимое исследование конструкции дома №44, расположенного на проспекте Революции, соседствующего со стройплощадкой. Жильцы попросили застройщика привлечь к исследованию независимую проектную организацию, чтобы та провела оценку состояния объекта, а также геодезическое исследование около дома. В ближайшее время эксперты проектной организации подготовят заключение, которое будет напечатано в воронежском журнале для предпринимателей, в котором они огласят – существует ли риск для конструктива дома на период строительных работ.

Добавлено: 2017-10-23 15:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал icha.ru